КАЛЕЙДОСКОП
Добро пожаловать!


Мы очень рады, когда к нам заходит новый Гость. Оставайтесь вместе с нами

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Чат
Перейти в большую версию Чата


Здравствуйте уважаемые пользователи Калейдоскопа! В данный момент на сайте проводится набор журналистов и релизеров (размещающих файлы)! Мы стремимся к развитию и информацию на сайт нужно добавлять с каждым днем все больше, чтоб вы могли изъять для себя больше полезного и интересного. Для этого нам потребуется ваша помощь! Если у вас есть желание, немного свободного времени, умение находить в Интернете интересную информацию и все что можно добавить на сайт - вы тот, кто нам нужен! Регистрируйтесь и оставляйте заявки в Гостевой книге.


Главная » Новости » 2012 » Июнь » 21 » Коллина признал ошибку арбитра в матче Украина-Англия
17:11, 21.06.2012

Коллина признал ошибку арбитра в матче Украина-Англия

Фотографии:



Старший офицер УЕФА по делам судейства Пьерлуиджи Коллина признал судейскую ошибку на матче Евро-2012 Англия – Украина. Арбитры не зачли забитый гол, после чего команда Украины выбыла с чемпионата.

"На Евро-2012 впервые появились дополнительные ассистенты рефери – это эксперимент, который проводит УЕФА. Статистика показала, что они 16 раз сделали свой вклад в принятие правильных решений. На матче Англия – Украина, к сожалению, было неправильное решение. Мяч был забит в ворота, прошел на 50 сантиметров за линию ворот – это правда. Это была человеческая ошибка. Это единственная ошибка на тысячу матчей", – заявил Коллина, отметив, что эта ошибка стала первой за три года проведения эксперимента с дополнительными ассистентами.

Кроме того, Коллина сообщил, что допустивший ошибку венгерский судья Виктор Кашшаи больше не будет работать на матчах европейского первенства. Старший офицер УЕФА по делам судейства подчеркнул, что в целом доволен работой арбитров на Евро-2012. "12 арбитров, которые были выбраны на Евро-2012, – одни из лучших среди европейских рефери. После 24 матчей мы счастливы и удовлетворены их выступлением", – сказал он.

Напомним, в матче третьего тура группового этапа Евро-2012 между Украиной и Англией, в котором определялась дальнейшая турнирная судьба команд, был не засчитан гол игрока украинской сборной Марка Девича – защитник англичан Джон Терри после его удара выбил мяч из ворот уже после того, как спортивный снаряд пересек линию. Однако судьи сочли, что гола не было. В итоге Украина проиграла со счетом 0:1 и покинула турнир, сообщает деловая газета "Взгляд".

Позже президент ФИФА Зепп Блаттер выступил за введение в футбольных матчах технологии, позволяющей автоматически определять пересечение мячом линии ворот. Однако Коллина отказался комментировать введение такой системы, сославшись на то, что данный вопрос не в компетенции комитета арбитров УЕФА.
Категория: Спорт | Добавил: lisa-sestra969
Просмотров: 749
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие новости:

Последние новости:


[28.06.2013][Спорт]
Шахтер минимально обыграл Зенит

[26.06.2013][Природа]
Ливень в Тернополе превратил улицы в реки, а машины в лодки

[23.07.2012][Аниме]
Фильм «Gekijōban Hunter x Hunter: Phantom Rouge» выйдет в январе 2013 года

[23.07.2012][Аниме]
Ова для Тенри

[21.06.2012][Спорт]
Коллина признал ошибку арбитра в матче Украина-Англия

[21.06.2012][Спорт]
Евро-2012. Скинемся судьям на очки

[06.06.2012][Аниме]
Манга по новому аниме-сериалу «K»

[29.05.2012][Политика]
Новый закон о курении в Украине. Где теперь нельзя курить и какие штрафы?

[20.05.2012][Политика]
В Украине провалился первый гей-парад

[17.05.2012][Аниме]
Анонс 7 эпизода “Gundam UC”

Время и дата


Четверг
27.04.2017

Ваше мнение
Какую оценку ты поставишь новому дизайну сайта?
Всего ответов: 27
Полезные программы


Информация и статистика