Евро-2012. Скинемся судьям на очки - 21 Июня 2012
КАЛЕЙДОСКОП
Добро пожаловать!


Мы очень рады, когда к нам заходит новый Гость. Оставайтесь вместе с нами

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Чат
Перейти в большую версию Чата


Здравствуйте уважаемые пользователи Калейдоскопа! В данный момент на сайте проводится набор журналистов и релизеров (размещающих файлы)! Мы стремимся к развитию и информацию на сайт нужно добавлять с каждым днем все больше, чтоб вы могли изъять для себя больше полезного и интересного. Для этого нам потребуется ваша помощь! Если у вас есть желание, немного свободного времени, умение находить в Интернете интересную информацию и все что можно добавить на сайт - вы тот, кто нам нужен! Регистрируйтесь и оставляйте заявки в Гостевой книге.


Главная » Новости » 2012 » Июнь » 21 » Евро-2012. Скинемся судьям на очки
17:09, 21.06.2012

Евро-2012. Скинемся судьям на очки

Фотографии:



Ни судья в поле Виктор Каш-шаи, ни лайнсмен, ни арбитр за воротами не увидели, как мяч после удара Марко Девича пересек линию ворот сборной Англии. Этот незасчитанный гол оказал решающее влияние на исход матча.

Эпизод на 62-й минуте этого матча еще долго будет предметом обсуждений «футбольных» людей. Хотя по сути момента там спорить нечего. Девич, получив мяч от Милевского, ворвался в штрафную, финтом уложил на газон Лескотта и пробил мимо Харта. Голкипер сумел задеть мяч пальцами, но не помешать его полету, и «круглый» по дуге плавно полетел в ворота, пересек линию, из-за которой его в отчаянном прыжке выбил Терри. Гол был бесспорным, однако из троих «людей в черном», которые должны были зафиксировать взятие ворот, ни один его «не заметил». Сколько же еще нужно судей, чтобы исключить подобные вопиющие ошибки? А может, действительно легче подключить к этому делу видеотехнику? Именно об этом с новой силой вспыхнула дискуссия сторонников и противников видеоповторов. Уже отметился в твиттере главный футбольный чиновник планеты, президент ФИФА Йозеф Блаттер: «После вчерашнего матча технология определения гола больше не является альтернативой, теперь это необходимость».

Этот эпизод стал ключевым в матче - именно после него у нашей команды как-то «сбилось дыхание», появилась неуверенность в том, что удастся добиться нужного для себя результата. А ведь до этого сборная Украины играла очень даже неплохо - живо, уверенно, без всякой боязни перед именитым соперником. Сразу захватили инициативу, дружно ринулись вперед, и опасные моменты у ворот Харта создавали с обнадеживающей регулярностью. Удары Девича и Коноплянки заблокировали трудившиеся в поте лица защитники, Гусев чуть повысил «прицел», а «выстрел» Коноплянки не без труда парировал Харт. Англичане же за весь первый тайм ответили лишь ударом Руни головой - мяч прошел рядом с правой штангой.

Второй тайм начался для нас с большой неприятности. Стивен Джеррард с правого фланга прострелил, мяч поочередно срикошетил от Селина и Хачериди, скользнул под рукой дезоринтированного такой коварной траекторией Пятова и прилетел точнехонько на лоб караулившему на дальней штанге Руни - 0:1.

Отрадно, что пропущенный мяч не выбил, как это было в матче с Францией, нашу команду из колеи. Украинцы продолжали наседать - Харт отбивает удар Гусева, Милевский из «убойной» позиции головой бьет мимо... И буквально через минуту случился тот самый злосчастный момент с массовым падением зрения у судей. Вот после него напор нашей команды стал иссякать. Блохин еще попытался усилить атаку: конструктивный Назаренко заменил более прямолинейного Гармаша, Шева - Девича, выход Бутко позволил Гусеву пойти вперед. Но особых дивидендов украинской сборной это не принесло. Опасный момент до конца матча был создан лишь один - Коноплянка «громыхнул» метров с 30, Харт вытащил мяч из-под перекладины, а Милевский на добивание не успел.
Категория: Спорт | Теги: Англия, Евро-2012, Украина | Добавил: lisa-sestra969
Просмотров: 872
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие новости:

Последние новости:


[28.06.2013][Спорт]
Шахтер минимально обыграл Зенит

[26.06.2013][Природа]
Ливень в Тернополе превратил улицы в реки, а машины в лодки

[23.07.2012][Аниме]
Фильм «Gekijōban Hunter x Hunter: Phantom Rouge» выйдет в январе 2013 года

[23.07.2012][Аниме]
Ова для Тенри

[21.06.2012][Спорт]
Коллина признал ошибку арбитра в матче Украина-Англия

[21.06.2012][Спорт]
Евро-2012. Скинемся судьям на очки

[06.06.2012][Аниме]
Манга по новому аниме-сериалу «K»

[29.05.2012][Политика]
Новый закон о курении в Украине. Где теперь нельзя курить и какие штрафы?

[20.05.2012][Политика]
В Украине провалился первый гей-парад

[17.05.2012][Аниме]
Анонс 7 эпизода “Gundam UC”

Время и дата


Вторник
21.02.2017

Ваше мнение
Какую оценку ты поставишь новому дизайну сайта?
Всего ответов: 27
Полезные программы


Информация и статистика