КАЛЕЙДОСКОП
Добро пожаловать!


Мы очень рады, когда к нам заходит новый Гость. Оставайтесь вместе с нами

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Чат
Перейти в большую версию Чата


Здравствуйте уважаемые пользователи Калейдоскопа! В данный момент на сайте проводится набор журналистов и релизеров (размещающих файлы)! Мы стремимся к развитию и информацию на сайт нужно добавлять с каждым днем все больше, чтоб вы могли изъять для себя больше полезного и интересного. Для этого нам потребуется ваша помощь! Если у вас есть желание, немного свободного времени, умение находить в Интернете интересную информацию и все что можно добавить на сайт - вы тот, кто нам нужен! Регистрируйтесь и оставляйте заявки в Гостевой книге.


Главная » Новости » 2012 » Март » 15 » Подробности дела о Николаевских садистов-насильников
15:27, 15.03.2012

Подробности дела о Николаевских садистов-насильников




Мама девушки просит неравнодушных людей помочь собрать средства на спасение дочери.

Телефон мамы - Татьяна Суровицкая, 095 047 32 75

Реквизиты для помощи: Карта Приватбанка: 6762 4620 5746 3702

Напомним, в Николаеве трое мужчин заманили в квартиру девушку, изнасиловали ее, а затем пробовали задушить, после чего попытались сжечь заживо. Чтобы скрыть следы преступления, изверги выкинули тело на заброшенной строке. Девушка выжила, но находится в крайне тяжелом состоянии, ей ампутировали руку и стопы.

Всплывают новые подробности жестокой расправы над Оксаной Макар в Николаеве. Родители садистов не выходят на улицу, а девушка, которая забеременела от одного из подонков, может сделать аборт.
Один из обвиняемых садистов Евгений Краснощек на допросе после вопроса, есть ли у него семья, ответил: "Уже, наверное, нет". Как удалось узнать, у него есть жена и годовалая дочь, пишет "Комсомольская правда в Украине".

Впрочем, на месте его учебы - в Николаевском профтехучилище, где насильник учился на газосварщика, о нем отзываются как о положительном, ответственном парне и вообще не верят, что он на такое способен.

Тем временем родители извергов ушли в глухую защиту - на звонки не отвечают, по словам соседей, даже на улицу не выходят.

"Для Люды (матери Максима Присяжнюка, экс-главы Еланецкой райадминистрации) это страшный удар. Ведь Максим не родной ее сын. Усыновила она его, всю душу в него вложила, мечтала на ноги поставить, человеком сделать, а тут такое. Если честно, я даже не знаю, как она это переживет. С тех пор, как все об этом узнали, ее почти никто из соседей не видел", - говорит соседка Татьяна.

Между тем именно Максима Присяжнюка людская молва называет организатором злодеяния. Оказывается, он давно знал Оксану и даже за ней ухаживал. А вот она все не отвечала взаимностью, отказывалась с ним встречаться. Вот, думают люди, он, видимо, и решил: не хочешь по-хорошему, будет по-плохому.

"Именно поэтому Оксана без всякого опасения пошла с этими ребятами в квартиру, она хорошо знала одного из них", - рассказал источник в николаевской милиции.

Знакомые Максима Присяжнюка подтверждают: с девушками он вел себя как охотник - сначала долго добивался, а получив желаемое - бросал.

"Он был как капризный ребенок. Если у него что-то не получалось, выходил из себя, злился. И к девушкам относился как к игрушкам. Одна даже аборт из-за него делала, а другая, по-моему, решила его ребенка оставить. Сейчас, наверное, передумает, если еще не поздно. Вот и за Оксаной он ухаживал", - рассказывает его бывшая знакомая, попросившая не называть ее имя.
Информация об изнасиловании в Николаеве тремя извергами 18-летней девушки с последующей попыткой сжечь ее заживо взбудоражила сначала всю Украину, потом Россию, а теперь уже и Европу. В вестибюле Николаевской городской больницы №3 дежурят журналисты полутора десятков телекомпаний - от местных, до российского ОРТ. И жителей Николаева и всех, кто проникся этой трагедией за его пределами, интересует вопрос: "Кто они, эти нелюди, которые могли такое сделать?".
Корреспонденты "Новости-N" попытались собрать воедино всю разрозненную информацию обо всех трех подозреваемых в совершении данного преступления.

Итак, Евгений Краснощек. Обвинения в его адрес самые тяжкие. Именно он, по его собственному признанию, душил девушку, именно он ее поджигал.

О Краснощоке известно немного. Родился 25 мая 1989 года. Живет в Николаеве. Окончил 9 классов николаевской школы №43 в 2004 году, класс выпуска: 9"Б". Далее учился в Николаевском профессионально-техническом училище №1 на газоэлектросварщика (2004 - 2007 г.г.).

Работал в Николаеве плиточником, плиточником в ЧП "Конотоп", затем грузчиком в одном из городских супермаркетов. В последнее время занимался ремонтом квартир. Есть жена, маленькая дочка - 1 год и 8 месяцев. Информацию о родителях найти не удалось.

В социальных сетях он сообщал, что занимался обработкой плитки, кладкой (кирпич, камень), земельными работами, в профессиональных целях указывал "К материальному благополучию!". Размещенная в соцсетях информация дает основания полагать, что он был близок к скинхедам. На его странице ВКонтакте обнаружили видео под названием "Позиция скинхедов", картинки с призывами "Скинхеды за здоровый образ жизни. Оставайся белым", "Портрет предателя расы", группы "Мы - бритоголовые". Да и сама внешность Краснощека может свидетельствовать в пользу версии о его близости к движению "бритоголовых".

Максим Присяжнюк. Именно на его имени строится версия о том, что преступление совершили "мажоры" - сынки высокопоставленных родителей.

Действительно, Максим Присяжнюк является приемным сыном бывшего главы Еланецкой райгосадминистрации Николаевской области Людмилы Присяжнюк. Отец - Присяжнюк Владимир Петрович.

Максим Присяжнюк родился 12 мая 1988 года. Окончил истфак Николаевского пединститута по специальности "История и право". В 2010 году получил диплом бакалавра, в 2011 - специалиста. Во время учебы ничем особенным не выделялся, учился средне. Погулять любил - но не в большей степени, чем все остальные. Одногруппники Присяжнюка ничего плохого о нем сказать не могут - парень как парень. Единственное, что отмечают однокурсники - это то, что Присяжнюк был существенно богаче основной массы студентов. Действительно, парень, будучи студентом из глубинки, имел отдельную квартиру в хорошем доме в Николаеве - купили папа с мамой. Именно в эту квартиру двое его друзей привели вечером 9 марта Оксану Макар.

Многие однокурсники характеризуют Присяжнюка как человека слабого, легко поддающегося чужому влиянию.

После окончания института Присяжнюк работал директором коммунального предприятия Николаевского горсовета "Теплоэнергосервис". Несколько месяцев назад предприятие, по решению сессии горсовета, ликвидировали, но Максиму Присяжнюку на биржу труда по случаю безработицы идти не пришлось - мэр Владимир Чайка трудоустроил его юристом в городское управление культуры. Там он трудился - вплоть до того момента, когда на него надели наручники. Холост.

И, наконец, Артем Погосян. "Темная лошадка" среди всех троих. Известно, что он работал на "Заре" - "Машпроект", якобы, слесарем. Говорят, что именно он связан родственными узами с кем-то из правоохранительных органов. Свидетели утверждают, что когда Погосяна задержали, в Центральный РОВД пришла женщина, которая назвалась его матерью. Она спросила: "Что ему за это будет?". Услышав ответ, бросила: "Я так и знала, что этим закончится", - и ушла.
Олег, спаситель Оксаны Макар, рассказал, что оказался на месте, где мажоры-садисты пытались ее сжечь, только благодаря поломке своей машины.


Губернатор Николаевской области Николай Круглов уверяет, что виновники скандального издевательства над 19-летней девушкой будут наказаны.

"Никто в этой ситуации не останется безнаказанным, убеждает губернатор. "Я не могу гарантировать, какие будут судебные решения. Но в нашей области не было такого вопиющего случая, и, думаю, общественность не позволит каким-то образом замять это дело. Поверьте мне, я абсолютно никого и ни в чем покрывать не буду", - сказал Николай Круглов.

Президент Виктор Янукович поручил генеральному прокурору Виктору Пшонке обеспечить "полное и беспристрастное" расследование резонансного преступления, совершенного в Николаеве.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента.

Как сообщается, главе ГПУ поручено по результатам проверки принять безотлагательные меры реагирования в соответствии с законодательством.

Также в Администрации президента Украины удивлены поведением правоохранителей, которые отпустили задержанных молодых людей, подозреваемых в жестоком изнасиловании и попытке убийства девушки в Николаеве.
Категория: Разное | Теги: изнасилование, николаев | Добавил: Freefantom
Просмотров: 865
Всего комментариев: 1
1 Сергей   (30.03.2012 17:22)
Уроди ЗАСТРІЛИВ БИ..........

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие новости:

Последние новости:


[28.06.2013][Спорт]
Шахтер минимально обыграл Зенит

[26.06.2013][Природа]
Ливень в Тернополе превратил улицы в реки, а машины в лодки

[23.07.2012][Аниме]
Фильм «Gekijōban Hunter x Hunter: Phantom Rouge» выйдет в январе 2013 года

[23.07.2012][Аниме]
Ова для Тенри

[21.06.2012][Спорт]
Коллина признал ошибку арбитра в матче Украина-Англия

[21.06.2012][Спорт]
Евро-2012. Скинемся судьям на очки

[06.06.2012][Аниме]
Манга по новому аниме-сериалу «K»

[29.05.2012][Политика]
Новый закон о курении в Украине. Где теперь нельзя курить и какие штрафы?

[20.05.2012][Политика]
В Украине провалился первый гей-парад

[17.05.2012][Аниме]
Анонс 7 эпизода “Gundam UC”

Время и дата


Понедельник
24.07.2017

Ваше мнение
Для чего ты используешь интернет?
Всего ответов: 43
Полезные программы


Информация и статистика