КАЛЕЙДОСКОП
Добро пожаловать!


Мы очень рады, когда к нам заходит новый Гость. Оставайтесь вместе с нами

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Чат
Перейти в большую версию Чата


Здравствуйте уважаемые пользователи Калейдоскопа! В данный момент на сайте проводится набор журналистов и релизеров (размещающих файлы)! Мы стремимся к развитию и информацию на сайт нужно добавлять с каждым днем все больше, чтоб вы могли изъять для себя больше полезного и интересного. Для этого нам потребуется ваша помощь! Если у вас есть желание, немного свободного времени, умение находить в Интернете интересную информацию и все что можно добавить на сайт - вы тот, кто нам нужен! Регистрируйтесь и оставляйте заявки в Гостевой книге.


Главная » Новости » 2012 » Февраль » 12 » Смерть легендарной певицы и актрисы Уитни Хьюстон
20:58, 12.02.2012

Смерть легендарной певицы и актрисы Уитни Хьюстон

Фотографии:



11 февраля мир потрясла скорбная весть – скончалась любимая миллионами людей певица Уитни Хьюстон. Ей было 48 лет. «К сожалению, это правда. Уитни умерла», - сообщила пресс-атташе певицы Кристен Фостер. О причинах пока ничего не сообщается. Известно лишь, что никаких признаков насильственной смерти не было.

Тело Хьюстон нашли в номере отеля Beverly Hilton в Лос-Анджелесе.

Уитни Элизабет Хьюстон родилась в одном из самых бедных городов Америки в Нью-Арке, штата Нью-Джерси, а умерла в фешенебельном районе Лос-Анжелеса Беверли Хиллс.

В 15:23 по времени западного побережья в службу 911 поступил звонок из гостиницы Beverly Hilton. Это друзья Хьюстон попросили скорую приехать.

Ее бездыханное тело обнаружил телохранитель. Через две минуты бригада врачей уже была на месте, где в номере на четвертом этаже отеля охранники и знакомые пытались привести певицу в чувства. Их усилия, как потом и врачей оказались тщетными и в 15:55 Уитни Хьюстон умерла.

Последним человеком, который разговаривал с Уитни, стала ее мама - Кисси Хьюстон. Кисси общалась с дочерью по телефону за полчаса до ее смерти. «В голосе Уитни не было ничего подозрительного, и на здоровье она не жаловалась», - передает слова матери певицы портал Life. Миссис Хьюстон также сказала, что они с дочерью обсуждали детали относительно посещения торжественного вечера, который организовал продюсер и наставник Уитни Клайв Дэвис. Уитни Хьюстон прибыла в Лос-Анджелес чтобы выступить на вечере в честь легендарного продюсера, который открыл ей дорогу в шоу-бизнес и на протяжении долгих лет работал с певицей.

Хьюстон - одна из самых успешных поп звезд современности. Она была на пике славы в 1990-х и начале 2000-х годов. Начинала петь подростком в церковном хоре родного Нью-Арка. Но после того, как в 20-летнем возрасте на сцене ночного клуба в Нью-Йорке ее заметил известный продюсер Клив Девис, музыкальные награды и премии буквально посыпались - всего их было 415.

В мире было продано 170 миллионов альбомов и синглов Уитни Хьюстон. В ее активе две премии "Эмми", шесть "Гремми", 30 наград журнала Billboard. В России она стала звездой стремительно в 1992 году - сразу после выхода на экраны фильма "Телохранитель", где, по сути, она сыграла саму себя - знаменитую певицу. Тогда же мировым хитом стала одна из песен, звучавших в этом фильме, "I Will Always Love You" ("Я всегда буду тебя любить").

Правда уже в середине 2000-х годов Хьюстон переживала нелучшие времена - утверждала, что ее бил муж Бобби Браун, певица стала употреблять наркотики, постоянно лечилась в реабилитационных центрах. Слава ее стремительно шла к закату. А с Бобби Брауном она в итоге развелась. И в последнее время ее часто видели с реппером Реем Джей.

Уже в этом году ожидалось, что она появится в шоу Sparkle (можно перевести, как искорка или блестка) - это ремейк знаменитой телевизионной истории из 1970-х годов.

Уитни Хьюстон было 48 лет. О дате и месте похорон ее родственники и агенты пока ничего не сообщают.

Невозможно поверить в то, что Уитни умерла. Ее голос - сильный и невероятно красивый - всегда будет звучать в наших сердцах, и это не просто слова. Коллеги певицы также выразили свои соболезнования. «Нет слов! Лишь слезы… », – написала в Twitter Рианна. «Она была обворожительной и талантливой женщиной. Я всем сердцем скорблю с ее семьей», – заявила Пэрис Хилтон. «Мы потеряли еще одну легенду. Я молюсь с членами семьи Уитни. Ее будет не хватать», – написала Кристина Агилера. «Она проложила дорогу для каждого исполнителя в звукозаписывающей индустрии. Икона, легенда... Самая лучшая в мире», – отреагировала Тони Брэкстон. We will always love you, Whitney!
Категория: Разное | Теги: смерть, Уитни Хьюстон | Добавил: lisa-sestra969
Просмотров: 373
Всего комментариев: 2
+1   Спам
1 lisa-sestra969   (12.02.2012 21:00)
Умерла великая Уитни Хьюстон. Господь наградил ее фантастическим голосом, который навсегда останется легендой. Скорбим... Самые глубокие соболезнования близким певицы и ее поклонникам. Ее тело будет предано земле, но голос, песни останутся жить навсегда. sad sad sad

+1   Спам
2 Freefantom   (14.02.2012 11:41)
Да, очень жалко. Таких великих певиц очень мало. sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие новости:

Последние новости:


[28.06.2013][Спорт]
Шахтер минимально обыграл Зенит

[26.06.2013][Природа]
Ливень в Тернополе превратил улицы в реки, а машины в лодки

[23.07.2012][Аниме]
Фильм «Gekijōban Hunter x Hunter: Phantom Rouge» выйдет в январе 2013 года

[23.07.2012][Аниме]
Ова для Тенри

[21.06.2012][Спорт]
Коллина признал ошибку арбитра в матче Украина-Англия

[21.06.2012][Спорт]
Евро-2012. Скинемся судьям на очки

[06.06.2012][Аниме]
Манга по новому аниме-сериалу «K»

[29.05.2012][Политика]
Новый закон о курении в Украине. Где теперь нельзя курить и какие штрафы?

[20.05.2012][Политика]
В Украине провалился первый гей-парад

[17.05.2012][Аниме]
Анонс 7 эпизода “Gundam UC”

Время и дата


Воскресенье
22.10.2017

Ваше мнение
Какую оценку ты поставишь новому дизайну сайта?
Всего ответов: 27
Полезные программы


Информация и статистика