Правительство Украины запуталось с часовым поясом: одни хотят как в Европе, другие - как в России - 25 Января 2012
КАЛЕЙДОСКОП
Добро пожаловать!


Мы очень рады, когда к нам заходит новый Гость. Оставайтесь вместе с нами

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Чат
Перейти в большую версию Чата


Здравствуйте уважаемые пользователи Калейдоскопа! В данный момент на сайте проводится набор журналистов и релизеров (размещающих файлы)! Мы стремимся к развитию и информацию на сайт нужно добавлять с каждым днем все больше, чтоб вы могли изъять для себя больше полезного и интересного. Для этого нам потребуется ваша помощь! Если у вас есть желание, немного свободного времени, умение находить в Интернете интересную информацию и все что можно добавить на сайт - вы тот, кто нам нужен! Регистрируйтесь и оставляйте заявки в Гостевой книге.


Главная » Новости » 2012 » Январь » 25 » Правительство Украины запуталось с часовым поясом: одни хотят как в Европе, другие - как в России
15:41, 25.01.2012

Правительство Украины запуталось с часовым поясом: одни хотят как в Европе, другие - как в России

Фотография:



В правительстве не пришли к консенсусу, в каком часовом поясе быть Украине, и отложили рассмотрение законопроекта о порядке исчисления времени на территории страны на следующую неделю, сообщил глава МинЧС Виктор Балога.

"Сегодня законопроект не одобрили. Еще будет проходить совещание у Николая Азарова", - сказал он журналистам в среду в Киеве.
По его словам, вынесенный на рассмотрение правительства в среду законопроект предусматривает отказ от перехода на "летнее время" и закрепление Украины во втором часовом поясе.

"Законопроект предусматривает, чтобы ничего не менять, оставить второй часовой пояс. Мы сейчас во втором часовом поясе, предлагается оставить так, как есть, никуда больше не переводить", - пояснил Балога.

В то же время с противоположной позиции на заседании выступил вице-премьер – министр инфраструктуры Борис Колесников. "Господин Колесников говорит, что мы должны перевести Украину в третий часовой пояс, чтобы россиянам было удобно к нам ездить", - сказал он.

Балога подчеркнул, что в связи с разными позициями членов правительства, было решено обсудить этот законопроект более подробно и принять по нему решение на следующей неделе.

18 октября 2011 года Верховная Рада отменила свое постановление, которым в Украине отменялся переход на зимнее время. В ночь на 30 октября стрелки часов в стране были переведены на час назад.

В ноябре минувшего года Балога высказался за переход Украины на "летнее" время в марте 2012 года. "По моему личному убеждению, нам нужно быть синхронными с Европой - Украина же идет в Евросоюз. Поэтому, если Европа в последнюю неделю марта пока переводит стрелки часов, то и Украине следует это делать", - сказал глава МинЧС.
Категория: Разное | Теги: часовой пояс, Летнее время, перевод стрелок | Добавил: lisa-sestra969
Просмотров: 280
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие новости:

Последние новости:


[28.06.2013][Спорт]
Шахтер минимально обыграл Зенит

[26.06.2013][Природа]
Ливень в Тернополе превратил улицы в реки, а машины в лодки

[23.07.2012][Аниме]
Фильм «Gekijōban Hunter x Hunter: Phantom Rouge» выйдет в январе 2013 года

[23.07.2012][Аниме]
Ова для Тенри

[21.06.2012][Спорт]
Коллина признал ошибку арбитра в матче Украина-Англия

[21.06.2012][Спорт]
Евро-2012. Скинемся судьям на очки

[06.06.2012][Аниме]
Манга по новому аниме-сериалу «K»

[29.05.2012][Политика]
Новый закон о курении в Украине. Где теперь нельзя курить и какие штрафы?

[20.05.2012][Политика]
В Украине провалился первый гей-парад

[17.05.2012][Аниме]
Анонс 7 эпизода “Gundam UC”

Время и дата


Воскресенье
22.01.2017

Ваше мнение
Для чего ты используешь интернет?
Всего ответов: 43
Полезные программы


Информация и статистика