КАЛЕЙДОСКОП
Добро пожаловать!


Мы очень рады, когда к нам заходит новый Гость. Оставайтесь вместе с нами

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Чат
Перейти в большую версию Чата


Здравствуйте уважаемые пользователи Калейдоскопа! В данный момент на сайте проводится набор журналистов и релизеров (размещающих файлы)! Мы стремимся к развитию и информацию на сайт нужно добавлять с каждым днем все больше, чтоб вы могли изъять для себя больше полезного и интересного. Для этого нам потребуется ваша помощь! Если у вас есть желание, немного свободного времени, умение находить в Интернете интересную информацию и все что можно добавить на сайт - вы тот, кто нам нужен! Регистрируйтесь и оставляйте заявки в Гостевой книге.


Главная » Новости » 2011 » Декабрь » 22 » Шок - президент Казахстана Нурсултан Назарбаев дал указ на расстрел протестантов. Кадры побоища
03:01, 22.12.2011

Шок - президент Казахстана Нурсултан Назарбаев дал указ на расстрел протестантов. Кадры побоища



Видео опровергает официальную версию происходящего в Казахстане. Напомним, ранее заявлялось, что полиция стреляла поверх голов манифестантов, и лишь когда демонстранты начали угрожать самим стражам порядка, полицейские начали стрелять по ногам.

На любительском видео видно, как ублюдки из ОМОНа преследуют безоружных людей и стреляют им в спины. Несколько человек падают на землю и остаются лежать без движения. Еще один мужчина был ранен в ногу, он попытался убежать на одной ноге, даже полз по земле, но неумолимые омоновцы догнали манифестанта и начали добивать его дубинками. Но настоящим шоком оказалось то, что ОМОН расстрелял нескольких несовершеннолетних девушек!

Оппозиционер казахской партии "Алга" Владимир Козлов обвинил власти Казахстана во лжи. "Это видео о том, что власть в Казахстане скотская. Просто скотская власть и скотские правоохранительные органы. Власть скотская, потому что она врёт", — прокомментировал Козлов кадры видео, где ОМОН расстреливает манифестантов. 

На следующий день было введено в Жанаозен чрезвычайное положение. До 5 января в городе действует комендантский час, ограничено движение, запрещены митинги, ограничена фото- и видеосъемка и использование копировально-множительной техники. Позже президент подписал указ о блокировании социальных сетей (первой перестала работать Twitter), всех СМИ и отключении телефонной связи. Помимо этого, Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев лично скомандовал расстреливать протестантов. 13 убитых и 86 пострадавших - вот цена нечеловеческому поступку президента.

Категория: Политика | Теги: Казахстан, ОМОН, расстрел, власть | Добавил: Freefantom
Просмотров: 643
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие новости:

Последние новости:


[28.06.2013][Спорт]
Шахтер минимально обыграл Зенит

[26.06.2013][Природа]
Ливень в Тернополе превратил улицы в реки, а машины в лодки

[23.07.2012][Аниме]
Фильм «Gekijōban Hunter x Hunter: Phantom Rouge» выйдет в январе 2013 года

[23.07.2012][Аниме]
Ова для Тенри

[21.06.2012][Спорт]
Коллина признал ошибку арбитра в матче Украина-Англия

[21.06.2012][Спорт]
Евро-2012. Скинемся судьям на очки

[06.06.2012][Аниме]
Манга по новому аниме-сериалу «K»

[29.05.2012][Политика]
Новый закон о курении в Украине. Где теперь нельзя курить и какие штрафы?

[20.05.2012][Политика]
В Украине провалился первый гей-парад

[17.05.2012][Аниме]
Анонс 7 эпизода “Gundam UC”

Время и дата


Пятница
23.06.2017

Ваше мнение
Для чего ты используешь интернет?
Всего ответов: 43
Полезные программы


Информация и статистика