Матч, который все так ждали - сборная Украины и сборная Германии - шесть голов на "Олимпийском" - 12 Ноября 2011 
КАЛЕЙДОСКОП
Добро пожаловать!


Мы очень рады, когда к нам заходит новый Гость. Оставайтесь вместе с нами

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Чат
Перейти в большую версию Чата


Здравствуйте уважаемые пользователи Калейдоскопа! В данный момент на сайте проводится набор журналистов и релизеров (размещающих файлы)! Мы стремимся к развитию и информацию на сайт нужно добавлять с каждым днем все больше, чтоб вы могли изъять для себя больше полезного и интересного. Для этого нам потребуется ваша помощь! Если у вас есть желание, немного свободного времени, умение находить в Интернете интересную информацию и все что можно добавить на сайт - вы тот, кто нам нужен! Регистрируйтесь и оставляйте заявки в Гостевой книге.


Главная » Новости » 2011 » Ноябрь » 12 » Матч, который все так ждали - сборная Украины и сборная Германии - шесть голов на "Олимпийском"
00:38, 12.11.2011

Матч, который все так ждали - сборная Украины и сборная Германии - шесть голов на "Олимпийском"

Фотографии:



Матч, который все так ждали. Первый футбол на новом "Олимпийском". Впервые, с собственно закрытия "Олимпийского", в Украине прошел матч, на который вживую посмотрели около 70 тыс. болельщиков. Матч национальной сборной. И с каким соперником? Третья команда мира, один из главных претендентов на победу на Евро-2012 - великолепная сборная Германии.

Напомним сборная Украины по футболу в рамках подготовки к домашнему чемпионату Европы-2012 провела товарищеский матч с командой Германии. Результат матча - 3:3. На закончившимся недавно отборочном этапе к ЧЕ-2012 команда Германии заняла первое место в группе А и получила путевку на сам ЧЕ-2012, который пройдет в Украине и Польше.

В связи с эпидемией травм в нашей команде, Олегу Блохину вновь пришлось перекраивать состав. Место в воротах занял Александр Рыбка, линию защиты составили Селин, Кучер, Ракицкий и Бутко. На месте опорного полузащитника традиционно расположился Тимощук, которому должен был помогать дебютант Безус. На флангах на атаку работали Ярмоленко и Коноплянка, в центре под нападающим расположился Милевский, а на острие действовал Шевченко.

Украинцы едва не открыли счет уже на 2-й минуте игры - отличный пас вразрез от Милевского на ход Шевченко - Андрей вышел один на один, но пробил мимо ворот. Затем Ярмоленко решился на удар издали и мяч просвистел рядом со штангой. Немцы долго не заставили себя ждать с ответом. Гомес ворвался в штрафную и бил казалось наверняка, но Рыбка ногой успел отбить мяч. После этого гости прочно завладели инициативой, заставляя украинцев только обороняться.

В обороне подопечные Блохина играли довольно нервно, особенно это касается молодого Бутко, которого затерзал на фланге Аого. Неуверенно смотрелся и Безус, "отличившийся" предупреждением. И, тем не менее, именно украинцы открыли счет на 28-й минуте. Шевченко выдал роскошный длинный диагональный пас на Милевского, тот отдал на Ракицкого, наш защитник дотянул мяч до лицевой линии и прострелил в центр штрафной, а там ногу подставил Ярмоленко, и мяч медленно закатился в самый угол ворот.

А дальше события развивались с невероятной скоростью. Через несколько минут Коноплянке в контратаке промчал полполя, вышел один на один с голкипером, обыграл его и закатил мяч в пустые ворота. Спустя еще две минуты немцы сокращают счет. Милевский потерял мяч у своей штрафной и Кроос не долго думая мощно выстерлил под дальнюю штангу - Рыбка только проводил мяч взглядом.

После этого Блохин выпустил на поле Назаренко вместо Безуса, и опытный полузащитник отблагодарил тренер за доверие на 45-й минуте фантастическим ударом метров с 20-ти в дальнюю "девятку".

В перерыве Йоахим Лев сделал две замены, выпустив на поле Рольфеса и Шюррле. Последний едва не забил в начале второго тайма, но чуть-чуть не попал в ворота. Немцы взвинтили темп, и нашим защитникам приходилось очень непросто, правда, обходилось без грубых ошибок. Не забывали наши и о контратаках. Назаренко вполне мог оформить дубль, после того как Коноплянка выложил для него мяч в штрафной, но Сергей пробил мимо ворот. Расплата за упущенный момент последовала незамедлительно. На 65-й минуте Езил подал угловой, Хуммельс продлил мяч на дальнюю штангу, а Рольфес переправил мяч с пары метров.

Блохин ту же отреагировал двумя заменами - вместо пары нападающих Шевченко и Милевского вышли Девич и Гай. Тренер бундестим бросил в бой Мюллера и Подольски, и это дало свои результаты. В одной из многочисленных атак Мюллер на левом фланге вошел в штрафную и низом точно пробил в дальний угол. Украинцы не стали отходить в оборону и создали несколько хороших моментов для взятия ворот. Ярмоленко неплохо пробил рядом со штангой, Девич трижды упустил возможность вывести команду вперед, причем на 89-й минуте он бил в падении с нескольких метров, но вратарь успел среагировать. В итоге матч так и завершился боевой ничьей.

Голы:
1:0 - Ярмоленко (28), 2:0 - Коноплянка (36),2:1 - Кроос (38) 3:1 - Назаренко (45) 3:2 - Рольфес (65) 3:3 - Мюллер (77)


Состав команд:

Сборная Украины:
12. Рыбка, 21. Бутко, 33. Селин, 5. Кучер, 44. Ракицкий, 4. Тимощук, 15. Безус (28. Назаренко, 39), 9. Ярмоленко, 7. Шевченко, 19. Коноплянка, 25. Милевский
Запасные: 31. Дикань, 16. Мандзюк, 3. Федецкий, 2. Гай, 22. Девич, 8. Алиев
Главный тренер: Олег Блохин

Сборная Германии:
22. Цилер, 4. Аого, 5. Хуммельс, 20. Боатенг, 14. Бадштубер, 15. Треш, 18. Кроос, 19. Гетце, 6. Хедира, 8. Езил, 23. Гомес
Запасные: 12. Визе, 2. Шмельцер, 21. Хеведес, 17. Мертезакер, 17. Рольфес, 21. Бендер, 9. Шюррле, 10. Подольски, 13. Мюллер, 19. Какау
Главный тренер: Йоахим Лев

Статистика матча:
Удары: 13 - 13
Угловые: 2 - 11
Офсайды: 1- 2
Фоли: 12 - 8
Владение мячом: 39%- 61%
Категория: Спорт | Теги: сборная Германии, футбол, сборная Украины | Добавил: lisa-sestra969
Просмотров: 337
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие новости:

Последние новости:


[28.06.2013][Спорт]
Шахтер минимально обыграл Зенит

[26.06.2013][Природа]
Ливень в Тернополе превратил улицы в реки, а машины в лодки

[23.07.2012][Аниме]
Фильм «Gekijōban Hunter x Hunter: Phantom Rouge» выйдет в январе 2013 года

[23.07.2012][Аниме]
Ова для Тенри

[21.06.2012][Спорт]
Коллина признал ошибку арбитра в матче Украина-Англия

[21.06.2012][Спорт]
Евро-2012. Скинемся судьям на очки

[06.06.2012][Аниме]
Манга по новому аниме-сериалу «K»

[29.05.2012][Политика]
Новый закон о курении в Украине. Где теперь нельзя курить и какие штрафы?

[20.05.2012][Политика]
В Украине провалился первый гей-парад

[17.05.2012][Аниме]
Анонс 7 эпизода “Gundam UC”

Время и дата


Пятница
24.02.2017

Ваше мнение
Какую оценку ты поставишь новому дизайну сайта?
Всего ответов: 27
Полезные программы


Информация и статистика