Хэй:"Я нокаутирую Кличко! Думаю Виталий будет убегать от меня". - 16 Сентября 2011
КАЛЕЙДОСКОП
Добро пожаловать!


Мы очень рады, когда к нам заходит новый Гость. Оставайтесь вместе с нами

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Чат
Перейти в большую версию Чата


Здравствуйте уважаемые пользователи Калейдоскопа! В данный момент на сайте проводится набор журналистов и релизеров (размещающих файлы)! Мы стремимся к развитию и информацию на сайт нужно добавлять с каждым днем все больше, чтоб вы могли изъять для себя больше полезного и интересного. Для этого нам потребуется ваша помощь! Если у вас есть желание, немного свободного времени, умение находить в Интернете интересную информацию и все что можно добавить на сайт - вы тот, кто нам нужен! Регистрируйтесь и оставляйте заявки в Гостевой книге.


Главная » Новости » 2011 » Сентябрь » 16 » Хэй:"Я нокаутирую Кличко! Думаю Виталий будет убегать от меня".
16:28, 16.09.2011

Хэй:"Я нокаутирую Кличко! Думаю Виталий будет убегать от меня".

Фотография:



В интервью Welt.de экс-чемпион мира в супертяжелом весе Дэвид Хэй заявил о намерении сразиться со старшим Кличко, подверг критике последний бой Виталия и рассказал, почему поединок Хэй - Виталий Кличко вызвал бы серьезный интерес.
Когда Хея спросили смотрел ли он бой Виталия Кличко с Томашем Адамеком, спортсмен ответил: "Конечно, вместе с моим тренером Адамом Бутом. Я почти заснул, потому что бой был зануднейшим. Единственным интересным моментом было падение Виталия в 8 раунде. Кто считает, что это выглядело убедительно, тот просто льстит старикану. На самом деле он выглядел очень слабо. Он был медленным, у него отсутствовала концепция и пыхтел он как майский жук. Зрелища я не увидел, хотя Адамек был для него подобран как на заказ. Адамек не убирал голову, плохо двигался и у него отсутствовала сила удара. Виталий вообще-то сообразителен, он выбирает себе только мертвых жертв: соперников вроде Бриггса, которые стары, больны и давно не на пике, или подобных Адамеку, которые из-за физических параметров не могут с ним ничего сделать. Великое искусство - красоваться на фоне таких типов! Я просто высказываю свое мнение. И я считаю, что раз Виталий даже не смог послать на настил ринга Бриггса и Адамека, то это просто доказательство его неспособности. Это смогли даже Чед Доусон и Стив Каннингем, которые вовсе не супертяжеловесы. И пусть мне никто не рассказывает, что у Виталия сильный удар. Это же смешно. Говорят, у Владимира убийственный удар. Этот якобы лучший удар я выдержал без проблем и без малейшего ущерба. Эти братья - пачка фальшивок. Я гарантирую: меня удары Виталия тем более не нокаутируют."

Хей подтвердил, что желает провести бой с Виталием :"Хотя я и говорил, что хочу прекратить боксировать после 31 дня рождения, но я никогда не утверждал, что хочу закончить карьеру поражением. Если бы я выиграл бой с Владимиром, я бы точно прекратил выходить на ринг. Если же Виталий слишком труслив, чтобы выйти на бой со мной, то я закончу карьеру 13 октября, как и решил."

Также Хей пообещал нокаутировать Виталия: "Я нокаутирую его. Я развалю его подбородок, если он так же провоцирующе будет выставлять его вперед, как это было в бою с Адамеком. Думаю однако, Виталий будет убегать от меня."

Спортсмен обозвал Виталия "зайцем зачуханным" и на вопрос зачем он провоцирует - спортсмен ответил:"Еще раз: я говорю Вам то, что думаю. В бою с Виталием хорошо то, что он не будет пытаться клинчевать и держать соперника, если тот сильно бьет. Бой с Виталием был бы намного более захватывающим. Конечно, физически я в более невыгодном положении, но в отличие от всех других, у меня есть разовый сильный удар. Я бью сильнее, чем оба брата вместе. Я намного быстрее, подвижнее и в меня намного-намного сложнее попасть."

На вопрос "когда можно рассчитывать на бой?" Хей ответил: " Владимир хочет боксировать в декабре, так что мы могли бы выйти на ринг в феврале-марте. Это было бы идеально. Пока я не могу себе представить, что Виталий найдет в себе мужество сделать это. Если же это все же произойдет, я гарантирую, что пошлю его на пенсию. После того он никогда больше не будет боксировать и может заняться своей политикой."

Ранее Хэй заявил, что не верит, что Виталий Кличко - достаточно мужественный человек, чтобы боксировать с ним. Чуть позже британец добавил, что старший Кличко - испуганный кролик.

Напомним, в ночь на воскресенье, 11 сентября, состоялся поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталием Кличко и поляком Томашем Адамеком. Украинец праздновал победу техническим нокаутом в десятом раунде.

Виталий Кличко заявил, что следующим бойцом, с которым он хочет выйти в ринг, является британец Девид Хэй. Тренер Виталия Фриц Здунек также считает, что Хэй является оптимальным соперником для Кличко.
Категория: Спорт | Теги: Владимир Кличко, Виталий Кличко, Томаш Адамек, Девид Хэй | Добавил: lisa-sestra969
Просмотров: 443
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие новости:

Последние новости:


[28.06.2013][Спорт]
Шахтер минимально обыграл Зенит

[26.06.2013][Природа]
Ливень в Тернополе превратил улицы в реки, а машины в лодки

[23.07.2012][Аниме]
Фильм «Gekijōban Hunter x Hunter: Phantom Rouge» выйдет в январе 2013 года

[23.07.2012][Аниме]
Ова для Тенри

[21.06.2012][Спорт]
Коллина признал ошибку арбитра в матче Украина-Англия

[21.06.2012][Спорт]
Евро-2012. Скинемся судьям на очки

[06.06.2012][Аниме]
Манга по новому аниме-сериалу «K»

[29.05.2012][Политика]
Новый закон о курении в Украине. Где теперь нельзя курить и какие штрафы?

[20.05.2012][Политика]
В Украине провалился первый гей-парад

[17.05.2012][Аниме]
Анонс 7 эпизода “Gundam UC”

Время и дата


Воскресенье
22.01.2017

Ваше мнение
Какую оценку ты поставишь новому дизайну сайта?
Всего ответов: 27
Полезные программы


Информация и статистика