КАЛЕЙДОСКОП
Добро пожаловать!


Мы очень рады, когда к нам заходит новый Гость. Оставайтесь вместе с нами

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Чат
Перейти в большую версию Чата


Здравствуйте уважаемые пользователи Калейдоскопа! В данный момент на сайте проводится набор журналистов и релизеров (размещающих файлы)! Мы стремимся к развитию и информацию на сайт нужно добавлять с каждым днем все больше, чтоб вы могли изъять для себя больше полезного и интересного. Для этого нам потребуется ваша помощь! Если у вас есть желание, немного свободного времени, умение находить в Интернете интересную информацию и все что можно добавить на сайт - вы тот, кто нам нужен! Регистрируйтесь и оставляйте заявки в Гостевой книге.


Главная » Новости » 2010 » Июль » 24 » Осел-парашютист скрылся от милиции
10:58, 24.07.2010

Осел-парашютист скрылся от милиции

Фотография:



История с "летающим" ослом произошла на центральном пляже в Голубицкой 15 июля. Как выяснилось, в небо животное запустили владельцы пляжных аттракционов - отправив осла полетать на парашюте, они хотели привлечь внимание отдыхающих к своим услугам. Осел летал над Азовским морем около 30 минут и, по словам очевидцев, все время ревел.

Находившиеся на пляже люди не обратились в органы правопорядка с жалобой на устроителей рекламной акции с "летающим" ослом, и милиция узнала об инциденте после того, как в заметка о нем появилась в местной газете "Тамань".

Когда сотрудники правоохранительных органов начали проводить проверку по факту происшествия, они не смогли найти ни осла, ни его хозяина. Вскоре им удалось побеседовать с владельцем водных аттракционов, участвовавшим в запуске животного в небо. Предприниматель заявил милиционерам, что покатать осла на парашюте попросил сам хозяин животного.

В связи с происшествием был поднят вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 245 Уголовного кодекса РФ (жестокое обращение с животными). Максимальный срок наказания по этой статье - два года лишения свободы.

Сотрудники милиции Краснодарского края отыскали осла, которого жители станицы Голубицкая неделю назад в рекламных целях запустили полетать на парашюте над центральным пляжем в селе Голубицкое Краснодарского края России.

Животное находилось в Темрюкском районе вместе со своим хозяином. Собеседница агентства добавила, что "летающий" осел оказался ослицей.

Животное уже осмотрели ветеринары, которые сделали вывод о том, что ослица "клинически здорова". Смогли милиционеры побеседовать с хозяином животного или нет,

Категория: Юмор | Теги: ослица, Осел, Парашют | Добавил: Freefantom
Просмотров: 465
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие новости:

Последние новости:


[28.06.2013][Спорт]
Шахтер минимально обыграл Зенит

[26.06.2013][Природа]
Ливень в Тернополе превратил улицы в реки, а машины в лодки

[23.07.2012][Аниме]
Фильм «Gekijōban Hunter x Hunter: Phantom Rouge» выйдет в январе 2013 года

[23.07.2012][Аниме]
Ова для Тенри

[21.06.2012][Спорт]
Коллина признал ошибку арбитра в матче Украина-Англия

[21.06.2012][Спорт]
Евро-2012. Скинемся судьям на очки

[06.06.2012][Аниме]
Манга по новому аниме-сериалу «K»

[29.05.2012][Политика]
Новый закон о курении в Украине. Где теперь нельзя курить и какие штрафы?

[20.05.2012][Политика]
В Украине провалился первый гей-парад

[17.05.2012][Аниме]
Анонс 7 эпизода “Gundam UC”

Время и дата


Суббота
23.09.2017

Ваше мнение
Какую оценку ты поставишь новому дизайну сайта?
Всего ответов: 27
Полезные программы


Информация и статистика