КАЛЕЙДОСКОП
Добро пожаловать!


Мы очень рады, когда к нам заходит новый Гость. Оставайтесь вместе с нами

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Чат
Перейти в большую версию Чата


Здравствуйте уважаемые пользователи Калейдоскопа! В данный момент на сайте проводится набор журналистов и релизеров (размещающих файлы)! Мы стремимся к развитию и информацию на сайт нужно добавлять с каждым днем все больше, чтоб вы могли изъять для себя больше полезного и интересного. Для этого нам потребуется ваша помощь! Если у вас есть желание, немного свободного времени, умение находить в Интернете интересную информацию и все что можно добавить на сайт - вы тот, кто нам нужен! Регистрируйтесь и оставляйте заявки в Гостевой книге.

Рубрикация и облако тегов


Главная » Новости » Исскуство

05.11.2010
Лондонский Биг-Бен уступил звание самых больших часов мира Часам Мекки, разработанным швейцарским инженером.

Новое произведение технического искусства могут одновременно видеть 10 млн человек, а само устройство расположено на высоте 425 метров. Размер циферблата часов составляет 45 на 43 метра. Длина минутной стрелки составляет 22 метра, часовой - 17 метров.

Чтобы стрелки не гнулись ветром и не царапали гигантские циферблаты, изготовленные из сочетания 90 миллионов частей цветной хрустальной мозаики, швейцарцы изобрели механизм, удерживающий стрелки на достаточном расстоянии от циферблатов.

Касаясь темы часов, следует упомянуть, что в центральной части Нью-Йорке на Таймс-сквер правозащитная организация Amnesty International уста ... Читать дальше »

Категория: Исскуство | Просмотров: 563 | Добавил: Freefantom | Комментарии: 0

05.11.2010
На промо-ролик об Украине, снятый для Евро-2012, потратили 4 миллиона гривен. При этом сэкономили еще 4 миллиона, сообщил вице-премьер-министр Украины Борис Колесников.

"Все работы по производству клипа и логотипа стоили от 3,5 до 4 миллионов гривен, а правительство выделило на это 8 миллионов гривен", - заявил Колесников.

Для съемок промо-ролика четыре миллиона - скромный бюджет, считает украинский режиссер Лесь Санин. По его словам, бюджет подобных проектов, которыми он занимался в других странах, был в 3-4 раза больше. "Хотя не так важно, сколько потрачено денег, как то, какой эффект достигнут", - подчеркнул он.

Несмотря на заявления Колесникова о том, что все работы уже оплачены, создатели логотипа Украины, также представлен ... Читать дальше »

Категория: Исскуство | Просмотров: 681 | Добавил: Freefantom | Комментарии: 0

Время и дата


Четверг
13.08.2020

Ваше мнение
Для чего ты используешь интернет?
Всего ответов: 44
Полезные программы


Информация и статистика